Happy New Yeaaarr *teroret-roreeett*

Yuhuuuu..ga berasa ya udah tahun 2013, tahun baru lagiii..Happy New Year, all!! semoga di tahun ini, banyak rencana jalan-jalan yang terlaksana yaa.  udah bikin wish list belum mau kemana aja tahun ini?  hihihi..pasti udah dooong ya..Saya pribadi sudah punya tiket ke Ambon buat Januari ini, trus ke Laos dan Myanmar, dan Insya Allah mau ke Osaka juga.  Doain semua lancar-lancar ya, apalagi yang Laos dan Myanmar itu, karena sampe sekarang masi berencana pergi sendirian. Kalo tempat lain yang ada di wish list saya, saya pingin banget ke Flores atau Mentawai.  Masi nabung, dan mudah-mudahan cukup untuk bisa pergi akhir tahun ini.  Aamiin.

Sebenernya, list tempat-tempat yang pingin saya kunjungin untuk tahun ini tuh sudah saya susun dari pertengahan tahun lalu, dan kebanyakan adalah negara orang..uhuks..trus, akhir taun kemaren, saya diajak ikutan project nulis di salah satu website tentang Indonesia.  Sejak itu, list jalan-jalan saya berubaaahh, saya jadi pingin keliling Indonesia. Dulu sih saya mikir jalan-jalan di Indonesia itu lebih mahal, lebih ribet dan lebih serem.  Tapi ternyata ngga kok, dan yang pasti, semuanya itu worth it dengan pemandangan dan pengalaman yang kita dapetin.  Lagi-lagi saya minta doa semoga rencana ini bisa terkabul dan berjalan lancar ya.Aamiin..

Sekali lagi, Selamat Tahun Baru 2013 ya.  Semoga makin semangat jalan-jalan “melihat dunia” 🙂