Resolusi 2014

Yuhuuu,

sudah tahun baru lagi niiihhh..udah lewat sebulan malah ya..hehehe..baru sempet update blog karena sebulan ini pergi-pergi terus.  Cerita lengkapnya nanti akan ditulis di bagian lain yaaa..  Udah bikin resolusi tahun ini? kalo resolusi jalan-jalan tahun ini? Saya sudah 🙂

Untuk resolusi kehidupan *tsaaah* ga perlu saya share di sini lah yaa..kalo untuk resolusi jalan-jalan, cuma ada dua..hehehehe. Taun ini saya pingin banget ke Raja Ampat dan Turki.  Bismillaaaah, semoga bisa kesampean semuaaa.

Apapun resolusi kita tahun ini, semoga semuanya bisa tercapai, atau paling ngga, selangkah lebih maju yah.  Semangaaaatttt!!