Lombok

Indonesia

Kalo kamu suka pantai, kamu wajib ke Lombok.  Kenapa? Ya karena pantainya bagus-bagus..hehehe..truuuss, suasana pantai di Lombok juga ga seramai Bali, pantesan Lombok sering banget jadi tujuan para pengantin baru untuk honeymoon yaaaa.. Pertama kali menjejakkan kaki di Lombok Praya Indonesia Airport, wiihh rasanya pingn lompat-lompaatt. Udah lama banget pingin ke Lombok, tapi baru ada …

Continue Reading

It takes courage to try something new..

Indonesia Random

Mungkin kalimat itu lah yang paling cocok mewakili pengalaman saya pertama kali diving.  hihihi..iya, buat seorang cewek yang panikan, belum pernah berenang di laut dan kadang masi suka keselek kalo ngambil nafas pas berenang, diving jd kegiatan yang agak nekad buat dilakukan. Ajakan diving ini berasal dari teman saya yang merupakan teman seperjalanan saya ke …

Continue Reading

Ronda-ronda di Ambon

Indonesia

Ini adalah perjalanan pertama saya di tahun 2013., sekaligus perjalanan terjauh saya di Indonesia.  Tiket sudah saya beli dengan promo early bird Garuda Indonesia, “cuma” Rp 1,4 juta PP.  Jauh lebih murah dibandingkan harga normal yang katanya segitu cuma untuk one way.  Ihiiiiyy.  Sering-sering cek ke situsnya ya untuk tau promo apa yang sedang berlangsung. …

Continue Reading

Wakatobi

Indonesia

Ga pernah kebayang sebelumnya, kalo saya bisa pergi ke Wakatobi..gimana ngga, saya bukan diver yang hafal tempat-tempat diving yang keren..saya suka pantai, tapi pengetahuan saya tentang pantai di Indonesia ya cuma itu-itu aja.. Ketika diajak ke Wakatobi, sayapun langsung meng-iyakan..menurut saya, Wakatobi termasuk ke dalam kategori tempat yang ga mungkin saya kunjungin sendirian, jadi mumpung …

Continue Reading