Blog KoperKuning Sudah Ada di Playstore Android

Random Uncategorized

Hahahah..akhirnyaaaaa..KoperKuning berusaha untuk hadir lebih deket sama pecinta jalan-jalan seluruh dunia nih *halah*  salah satu caranya adalah dengan bikin aplikasi yang bisa didownload di aplikasi store Android.  Tapi maaaff yaaa kalo halaman depannya masih muka saya..hahahaha belum tau cara gantinya euuuyyy :p Monggo didownload di sini. Download ya, jadi koperkuning-nya bisa nemenin kamu kemanaaa-manaaa 🙂 …

Continue Reading

Visi Koper Kuning

Random Uncategorized

Yuhuuu, Berasa udah lamaaa banget ga nulis blog..padahal masih banyak lho yang mau diceritain.  Perjalanan ke UEA, ke Tanjung Bira, dan terakhir bulan lalu saya berkesempatan ke Bali Timur yang ternyata, beuuuhhh, cakep banget! Maaf ya karena kerjaan lagi sibuk banget, jadi cerita-cerita di atas masih dalam pengerjaan alias tertunda deh.  Insha Allah minggu depan …

Continue Reading