Skip to toolbar
Showing: 1 - 7 of 7 RESULTS
Random Uncategorized

Tentang Kontributor Koper Kuning

Haloooo semuaaaa!! Dolar lagi mahal? iya banget..karena itu, kegiatan koperkuning untuk jalan-jalan pun sedikit banyak mengalami pengurangan.  Karena bukan hanya dolar yang naiknya gila-gilaan, tapi juga kebutuhan primer yang dari bulan ke bulan kok yaa makin naik juga. Ngeluh? tentu ngga dong..jaman susah gini, menuntut kita untuk jadi lebih kreatif dan ngerjain apa aja yang …

Random Uncategorized

Bikin Pasport Sekarang Ga Pake Ribet

Minggu lalu, saya berencana pergi ke Bangkok karena ada temen yang kebetulan dikirim training disana.  Lumayan, bisa nebeng hotel dan sekalian jalan-jalan bareng.  Tapiii, ketika saya mau beli tiket pake maskapai T*g*r, eh ditolak dengan alasan paspor saya sudah kurang dari 6 bulan masa berlakunya.  Wah, saya jadi kaget karena ternyata masalah paspor kurang dari …

Random Uncategorized

Blog KoperKuning Sudah Ada di Playstore Android

Hahahah..akhirnyaaaaa..KoperKuning berusaha untuk hadir lebih deket sama pecinta jalan-jalan seluruh dunia nih *halah*  salah satu caranya adalah dengan bikin aplikasi yang bisa didownload di aplikasi store Android.  Tapi maaaff yaaa kalo halaman depannya masih muka saya..hahahaha belum tau cara gantinya euuuyyy :p Monggo didownload di sini. Download ya, jadi koperkuning-nya bisa nemenin kamu kemanaaa-manaaa 🙂 …

Random Uncategorized

Resolusi 2014

Yuhuuu, sudah tahun baru lagi niiihhh..udah lewat sebulan malah ya..hehehe..baru sempet update blog karena sebulan ini pergi-pergi terus.  Cerita lengkapnya nanti akan ditulis di bagian lain yaaa..  Udah bikin resolusi tahun ini? kalo resolusi jalan-jalan tahun ini? Saya sudah 🙂 Untuk resolusi kehidupan *tsaaah* ga perlu saya share di sini lah yaa..kalo untuk resolusi jalan-jalan, …

Random Uncategorized

Mengenal Dunia Tanpa Batas

Seumur hidup saya, hampir tidak pernah saya iri dengan kehidupan orang lain dan apa yang orang lain miliki.  Saya percaya, semua orang dilahirkan dengan kelebihan dan kekurangan yang sama, dengan kesempatan untuk melihat dunia dan menikmati hidup yang sama sesuai dengan caranya masing-masing.  Tapi ternyata kepercayaan itu sedikit demi sedikit mulai saya pertanyakan.  Kenapa? Begini …